新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于国家自然科学基金委员会中德科学中心2020年度中德合作交流等项目的通知
 
2020-02-17 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各专家: 

  国家自然科学基金委近期发布了如下项目指南: 

  一、 

  1. 资助领域:涵盖所有自然科学领域,包括但不限于生命科学、医学、工程科学和管理科学。 

  2. 资助期限:3年(202111日到20231231日)。 

  3. 资助强度:双方总费用不超过150万元人民币(或等额的欧元)/项。 

  请拟计划申请的各位老师点击上方文字链接,按项目指南要求填写申请材料。请于202056将电子版申请材料发送至邮箱mobility2020@sinogermanscience.org.cn,纸质版申请书提交时间另行通知。 

  二、 

  1. 合作内容:支持ig电子竞技研究人员加入已获得欧洲研究理事会(ERC)资助的欧盟项目团队进行312个月的研究访问。 

  2. 资助强度:不超过3万元/项。 

  3. 项目执行期:20209月至20222月,申请人最迟应于20212月赴欧盟开展研究访问。 

  请拟计划申请的各位老师点击上方文字链接,按项目指南要求填写申请材料,并请于2020519前在ISIS系统在线提交申请材料,纸质版申请书提交时间另行通知。 

  三、 

  1. 项目说明:中德科学中心特设立中德双边研讨会会后青年学者学术访问项目,鼓励青年学者在参加完中德双边研讨会之后在合作伙伴的团队进行短暂的学术访问。 

  2. 项目期限:不超过14 

  3. 申请资格: 

  1)具有博士学位且取得博士学位时间小于10年; 

  2)是中德双边研讨会申请书中所列正式参会代表; 

  3)已获得欲参访实验室或研究所的邀请函。 

  请拟计划申请的各位老师点击上方文字链接,按项目指南要求填写申请材料。本项目采取随时受理的方式进行申报,但至少在项目开始前五个月提交,并且需与研讨会项目申请一起提交。 

  联系人: 杨楠               佟百运 

  电  话: 18811454890        23971197 

  邮  箱: nyang@imr.ac.cn    bytong@imr.ac.cn 

 
文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区ig电子竞技路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
ig电子竞技 版权所有 辽ICP备05005387号


官方微信