新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所党委召开2019年度统战ig电子竞技座谈会
 
2020-01-20 | 文章来源:党办        【 】【打印】【关闭

  1月19日下午,所党委召开统战ig电子竞技座谈会,党委书记、副所长徐岩,党委副书记、纪委书记谢光锋,副所长、党委委员孙晓峰,党委委员郑玉贵出席会议,我所民进、九三学社、无党派人士、群众代表以及党办相关人员20余人参加会议,会议由徐岩书记主持。

  徐岩书记首先感谢与会的党外人士对所党委ig电子竞技的关心和支持。他指出,所党委高度重视统战ig电子竞技,认真贯彻落实党中央和院党组关于统战ig电子竞技的各项决策部署,支持各民主党派结合实际开展ig电子竞技,注重听取党外人士对研究所各项ig电子竞技的意见建议并认真抓好整改落实。徐岩书记强调,希望大家继续关心研究所发展,本着高度负责的态度为研究所改进ig电子竞技建言献策,充分发挥参政议政和民主监督作用,立足岗位、建功立业,为研究所各项事业发展做出更大贡献。

  会上,党办副主任赵翔宇向与会人员通报了2019年度研究所党建重点ig电子竞技,以及2018年统战ig电子竞技座谈会意见建议整改落实情况。各党外人士代表畅所欲言、逐一发言,分别就研究所学科建设、条件保障、支撑平台、人才培养、制度建设、信息化建设、后勤管理等方面提出了宝贵的意见和建议,与会所班子成员不时结合分管ig电子竞技进行现场解答,会议现场气氛热烈。

党委书记、副所长徐岩讲话

会议现场

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区ig电子竞技路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
ig电子竞技 版权所有 辽ICP备05005387号


官方微信